POLRES KARAWANG

Pengamanan Dan Monitoring Vaksinasi Di Wilayah Polsek Klari

d687cdf1-adeb-4074-8296-c8fa8def00b5

POLRES KARAWANG – Personil Polsek klari Polres Karawang polda Jabar Aiptu Triyono melaksanakan Pengamanan dan monitoring Vaksinasi di Wilayah Polsek Klari. Kegiatan dilaksanakan di Puskesmas Klari, Dsn. Kosambi RT /RW 19/06, Desa Duren, Kec. Klari, Kab. Karawang. Selasa, 17 Mei 2022
Jam : 09.100 Wib s/d selesai

Aiptu Triyono bhabinkamtibmas Desa Duren lakukan pantauan dilokasi vaksin,antusias masyarakat yang datang untuk mengikuti vaksin dapat dilihat dari jumlah warga dilokasi.

Sebelum divaksin, para penerima vaksin melaksanakan beberapa proses diantaranya, terlebih dahulu melaksanakan pendaftaran, dilanjutkan dengan pemeriksaan screening, kemudian dilakukan penyuntikan vaksin.

Adapun vaksinasi tersebut merupakan vaksinasi tahap pertama dan kedua bagi warga binaan baik lansia maupun usia diatas 18 tahun, vaksin yang diberikan jenis vaksin astra zeneca dan moderna.

Kapolsek Klari Kompol Hidayat SH mengatakan monitoring sekaligus pengamanan yang dilakukan oleh Polsek Klari dilakukan guna mencegah timbulnya gangguan kamtibmas, sehingga dapat memberikan kenyamanan terhadap tenaga medis maupun peserta suntik vaksin Corona.

“Selain memberikan rasa aman dan nyaman, kehadiran Polri juga dalam rangka memberikan motivasi dan semangat kepada calon penerima vaksin agar tidak perlu takut saat disuntik vaksin,” ujarnya.

Share on facebook
Share on twitter
Share on whatsapp
Share on telegram

POLRES KARAWANG 2021