POLRES KARAWANG

Pimpin Yasinan Kapolsek Ciampel Polres Karawang Lakukan Kegiatan Binrohtal

10,,5

Polsek Ciampel Polres Karawang –  Kepala Kepolisian Sektor Ciampel Polres Karawang AKP Ricky Adi Pratama, S. IK pimpin langsung kegiatan Binrohtal yang dilaksanakan di Masjid Polsek Ciampel pada Kamis pagi tanggal 10/08/2017.

Kegiatan tersebut dilaksanakan dalam rangka meningkatkan keimanan dan ketaqwaan terhadap Allah SWT, dan dilakukan  rutin  setiap hari Kamis selesai apel pagi yang diikuti seluruh anggota Polsek Ciampel yang beragama Islam, sedangkan untuk anggota yang non muslim melakasanakan kegiatan sesuai ajaran agamanya masing-masing.

Tujuan dilaksanakannya kegiatan Binrohtal tersebut adalah untuk meningkatkan keimanan serta membentuk ahlak yang baik guna mendekatkan diri Kepada Allah SWT, khususnya bagi setiap personil Polsek Ciampel Polres Karawang serta untuk mendukung kinerja anggota dilapangan dalam memberikan pelayanan kepada masyarakat.

Dengan dilaksanakannya kegiatan Binrohtal setiap hari Kamis pagi, diharapkan seluruh personil Polsek Ciampel Polres Karawang menjadi insan Bhayangkara (Polri) yang mampu mengendalikan diri dalam setiap pelaksanaan tugas dilapangan, jauh dari sikap sombong dan arogan, sehingga Polri khususnya anggota Polres Karawang dapat lebih dekat dan dicintai oleh masyarakat banyak, Kapolsek Ciampel Polres Karawang AKP Ricky Adi Pratama, S. IK.

Share on facebook
Share on twitter
Share on whatsapp
Share on telegram

POLRES KARAWANG 2021