POLRES KARAWANG

Program Safety Riding Unit Dikyasa Di LKP Elly Stir

Sat Lantas – Kepolisian Resor Karawang dibawah pimpinan AKBP Andi Herindra S.I.K terus berupaya meningkatkan kesadaran masyarakat akan tata tertib berlalu lintas . Pada kesempatan ini Sat Lantas melalui Unit Dikyasa melaksanakan pembinaan dan sosialisasi Safety Riding kepada peserta didik di kantor LKP Elly Stir yang beralamat di Jln. Arif Rahman Hakim No 47 Karawang Jawa Barat.

img_5217
Satuan Lalu Lintas Polres Karawang yang dipimpin AKP Rendy S.P melalui Unit Dikyasa laksanakan Kegiatan Sosialisasi Safety Riding kepada Peserta dan para Instruktur pada hari Rabu (7/12/2016),bertempat di Kursus LKP Elly Stir. Kegiatan ini dipimpin langsung oleh Kanit Dikyasa Ipda H.Andriyanto beserta 3 Anggota Unit Dikyasa.
Dalam kesempatan ini Kanit Dikyasa memberikan arahan kepada 12 peserta yang terdiri dari instruktur serta peserta kursus di halaman kantor tersebut.
img_5221
“Dengan diadakanya program ini Kami dari Pihak Kepolisian berharap masyarakat dapat memahami serta mengerti peraturan dan tata tertib berlalu lintas yang baik jika nanti mengendarai kendaraan di jalan,” ujar Kapolres melalui Kanit Dikyasa.
 
Hal ini juga merupakan upaya Polri agar masyarakat dapat menjadi Pelopor keselamatan berlalu lintas yang mengutamakan keselamatan sebagai kebutuhan, Jelasnya.
Share on facebook
Share on twitter
Share on whatsapp
Share on telegram

POLRES KARAWANG 2021