POLRES KARAWANG

Sabhara Polres Karawang Memberikan Pertolongan Pertama Pada Korban Laka

Polres Karawang –┬áSatuan Sabhara Polres Karawang memeberikan pertolongan pertama pada pemudik yang mengalami kecelakaan R2 di Pos Pengamanan Cikalong Kab. Karawang. Sabtu (24/06/2017).

Melindungi, mengayomi dan melayani masyarakat merupakan tugas utama menjadi anggota kepolisian. Dalam Contoh ini seperti Beberapa dari anggota sat sabhara polres karawang ini yang senantiasa dengan sigap membantu pemudik yang mengalami kecelakaan laka lantas.

Sebelumnya anggota sat sabhara ini sedang menjalankan patroli R2 dengan menggunakan motor dinas Polri, seketika melihat pengendara R2 mengalami kecelakaan laka, dengan sigap anggota sat sabhara dibantu oleh masyarakat ini membantu seorang ibu-ibu tersebut.

Korban tersebut langsung dibawa ke PosPam Cikalong untuk mendapatkan pertolongan pertama dan menutup luka korban tersebut.

“kami juga kaget awalnya, ada keramaian apa ini. Dan pada saat kami lihat ternyata ada kecelakaan R, kami langsung memberikan pertolongan pertama dan membawanya ke pospam cikalong Kab.Karawang.” Ujar Brigadir Bayu salah satu anggota sat sabhara Polres Karawang.

Share on facebook
Share on twitter
Share on whatsapp
Share on telegram

POLRES KARAWANG 2021