POLRES KARAWANG

Sambang Aparat desa Aiptu Suhandi Sosialisasikan Covid-19

87c9d573-5732-4355-892e-5ad4dcc0d19f

POLRES KARAWANG – Kegiatan Bhabinkamtibmas desa kutanegara Polsek Ciampel Polres Karawang polda Jabar Aiptu Suhandi melaksanakan sambang ke ketua RW 005 BP Enay Sumarsono ,serta mensosialisasikan surat edaran nomor:SE 6 TAHUN 2020 Tentang : PANDUAN IBADAH RAMADHAN DAN IDUL FITRI 1 SYAWAL 1441 H DITENGAH PADEMI WABAH COVID 19 & MAKLUMAT KAPOLRI serta PSBB yang di laksanakan di Karawang . Rabu (7/5/2020).

Aiptu edy Suhandi melaksanakan sambang kepada aparat desa diKp.Ciparay, desa kutanegara kec.ciampel guna menyampaikan maklumat kapolri terkait kepatuhan terhadap kebijakan pemerintah dalam penanganan penyebaran virus corona covid 19.

”¬†agar menunda untuk tidak melaksanakan kegiatan yang mengundang atau mengumpulkan orang banyak, menyampaikan dan menyarankan untuk melaksanakan apa yang sudah ditetapkan dalam surat edaran yg dikeluarkan oleh menteri agama Terkait Covid-19 dan Bulan Ramadhan th 2020 serta menghimbau agar terus menjaga kesahatan, mencuci tangan, lakukan social distancing, fisical distancing dan selalu menggunakan masker, serta agar terus diam dirumah selama tidak ada kepentingan. ujar Aiptu Suhandi.

Dilakukan juga Sosialisasi PSBB Yang di laksanakan di karawang terkait dengan teknis di lapangan serta apa saja yg boleh dan tidak boleh di laksanakan selama PSBB di lakukan oleh pemerintah serta mengajak peran aktif masyarakat dalam memutus rantai Covid 19.

Share on facebook
Share on twitter
Share on whatsapp
Share on telegram

POLRES KARAWANG 2021