POLRES KARAWANG

Supporter Persika Beri Kejutan Kapolres Karawang Di HUT Bhayangkara kE 71

Polres Karawang – Upacara Perayaan HUT BHAYANGARA KE 71 digelar dilapangan karang pawitan Senin (10/7/2017) dengan Inspektur Upacara Bupati Karawang  dr. Cellica Nurrachadiana.

Setelah rangkaian Upacara Hut Bhayangkara berlangsung ada sesuatu yang menarik terjadi didepan Lapangan karangpawitan, terlihat barisan supporter Persika berhenti sambil menyanyikan Lagu Selamat Ulang tahun untuk Polri khususnya kepada KePolisian Polres Karawang.

Supporter Persika tersebut nampak membawa spanduk yang bertuliskan “Selamat Hut Polri ke 71 I Love Kapolres Karawang” Kapolres Karawang AKBP Ade Ary Sham I SH.SIK,MH langsung menemui rombongan supporter Persika tersebut bersama Bupati Karawang berserta penjabat lainnya.

Para Supporter Persika tersebut dipimpin oleh wakil bupati Karawang H. Jimmy Ahmad Zamakhsyari yang datang membawa rombongan para supporter sambil membawa kue ulang tahun dan ditunjukan untuk Kapolres Karawang khusus untuk menyampaikan kejutan Ucapan HUT Bhayangkara kepada Kapolres Karawang.

“Terimakasih atas kejutan dan perhatian yang diberikan oleh Para Supporter kepada Kepolisian pada perayaan Hut Bhayangkara ini, atas nama kepolisian Kapolres sangat terharu atas kejutan dan ucapan selamat yang diberikan, semoga rombongan yang akan mendukung Persika Karawang bertanding diCilegon dapat pulang dengan membawa kemenangan, tetap semangat dan tetap menjaga ketertiban selama pertandingan berlangsung hingga kembali kedaerah karawang dengan selamat dan menang, ujar kapolres.

Share on facebook
Share on twitter
Share on whatsapp
Share on telegram

POLRES KARAWANG 2021