POLRES KARAWANG

Waka Polres Karawang Turut Amankan Pertandingan Final Sepak Bola DiRawamerta

Polsek Rawa merta – Kamis ( 10/11/2016 ) Polres karawang melaksanakan Pengamanan Final Pertandingan Sepak Bola Open PDIP Dapil  II Kab. Karawang yang bertempat di Lapangan sepak bola Ds. Balong gandu Kec. Rawa merta Kab. Karawang.

Pengamanan Sepak Bola tersebut langsung dipimpin oleh Wakapolres Karawang, Kompol. IRWANSAH S.IK. yang terjun langsung menghadiri acara tersebut, Pertandingan juga  disaksikan oleh Ketua DPC Karawang KARDA WIRANATA.SH. dan beberapa anggota koramil Rawa merta

Dalam kesempatan tersebut WakaPolres Karawang menyampaikan Himbauan salah satunya agar para penonton yang menyaksikan pertandingan Final tersebut menjaga ketertiban, dan tidak berbuat tindakan yang dapat menganggu jalannya Pertandingan hingga selesai.

Anggota Yang dilibatkan untuk Pengamanan Pertandingan Final Sepak bola tersebut berjumlah sekitar 105 personil yang tergabung dari Anggota Sat Sabhara Polres Karawang dan anggota Polsek Rawa merta, Para Personil yang terlibat berjaga disekitar lapangan Sepak bola dan mengantisipasi guna mencegah keributan yang biasa terjadi dalam Pertandingan Sepak bola.

 

Share on facebook
Share on twitter
Share on whatsapp
Share on telegram

POLRES KARAWANG 2021