POLRES KARAWANG

Wakapolres Pimpin Vicon Menghadapi Ops Ramadhaniyah 2017

Polres Karawang – Pelaksanaan Vicon digelar diaula Polres Karawang, Rabu (24/5/2017) pada pukul 07.00 Wib s/d 11.00 Wib, Kegiatan tersebut dihadiri oleh Pejabat utama Polres dan Para Kapolsek jajaranĀ  dan dipimpin oleh Wakapolres Karawang Kompol. Irwansah SH.S.I.K.

Vicon yang digelar dalam rangka menghadapi Operasi Ramadaniyah tahun 2017 dari Ass Ops Kapolri tersebut diisi dengan penampaian materi mengenai survei jalur dalam rangka Pelaksanaan Pengamanan Operasi Ramadhaniyah tahun 2017 agar melaksanakan cipkon patuh seperti razia Pembuatan merecon, Rajia minuman keras, Razia Makanan minuman Kadaluarsa, Razia knalpot Blong, Razia daging oplosan, Razia daging glonggongan dll.

Disampaikan juga Pada saat Pelaksanaan Operasi Ramadhaniyah nanti jangan sampai terjadi personil yang menjadi korban dan pada saat patroli hendaknya personil menggunakan kendaraan yang lebih epektip dengan menggunakan sepeda motor trailbrimob dan kendaraan dinas lainnya.Selama Pelaksanaan Vicon berjalan lancar dan kondusif.

 

 

Share on facebook
Share on twitter
Share on whatsapp
Share on telegram

POLRES KARAWANG 2021