POLRES KARAWANG

Wakapolsek Klari Saat Berikan Arahan Kepada Anggota

WhatsApp Image 2017-08-20 at 21.33.55

Polsek Klari – Memulai rutinitas pekerjaan Personil dimulai dengan melaksanakan apel pagi dan wajib dilaksanakan oleh setiap personil Kepolisian, hal tersebut merupakan kepatuhan pada pelaksanaan tugas sehari-hari dalam rangka memberikan pelayanan dan perlindungan kepada masyarakat.

Apel pagi tersebut dilaksanakan pada pukul 08.00 Wib di halaman Mapolsek Klari Polres Karawang dan diikuti oleh seluruh anggota Mapolsek Klari Polres Karawang. Senin (21/08/2017)

Dalam kegiatan apel pagi tersebut Wakapolsek Klari AKP Endang Rohendi memberikan arahan kepada seluruh anggota yang pertama-tama adalah ucapan terimakasih kepada anggota yang telah tepat waktu melaksanakan kegiatan apel pagi ini.

Yang kedua semoga Allah SWT selalu memberikan kita semua kesehatan baik lahir maupun batin sehingga kita semua dapat melaksanakan tugas dengan sebaik-baiknya, yang ketiga dihimbau kepada eluruh anggota agar dalam melaksanakan tugas selalu memprioritaskan keselamatan diri dan untuk pelaksanaaan tugas diluar agar tidak bergerak sendiri-sendiri, ujar Wakapolsek Klari AKP Endang Rohendi.

Share on facebook
Share on twitter
Share on whatsapp
Share on telegram

POLRES KARAWANG 2021