POLRES KARAWANG

Warga Terharu ketika Kapolsek Tempuran Beri Tali Asih

Seorang warga yang rumahnya menjadi korban Kebakaran di Kecamatan Tempuran menangis bahagia ketika Kepolisian Sektor Tempuran memberikan tali asih Minggu 25 September 2016.

Kebakaran yang terjadi di dusun Kedungwowo RT 12/06 desa Tanjungjaya Tempuran mendapat perhatian langsung aparatur desa setempat.

Kepala Kepolisian Sektor  Tempuran AKP H Indamancik bersama rombongan muspika kecamatan tempuran yang di wakili oleh Kaur Kesra H Ade mengunjungi korban musibah kebakaran yang terjadi pada hari sabtu malam. Dalam kesempatan tersebut Kapolsek Tempuran bersama perwakilan muspika memberikan tali asih berupa uang tunai sembako dan baju bekas kepada korban saudara Salim Suryadilaga.

“Sebagai anggota Polri saya sangat prihatin kepada warga yang terkena musibah kebakaran sabtu malam kemarin , bersama Muspika Kecamatan Tempuran Kami sempatkan waktu untuk menengok Bapa Salim,” Ujar Kapolsek.

“Walaupun hanya sedikit pemberian dari Kami selaku aparatur di Kecamatan Tempuran mudah mudahan dapat meringankan beban dari saudara Salim”, Tegas Kapolsek.

Share on facebook
Share on twitter
Share on whatsapp
Share on telegram

POLRES KARAWANG 2021